минтай на сковороде с луком и майонезом



В разделе Вторые блюда на вопрос как жарить минтая заданный автором Ўлия Житникова лучший ответ это Когда кусочки обжаришь.... На том же масле поджарь лучок до золотистого цвета.. . Сложи туда же кусочки минтая, и залей сметанкой.. . Потуши, или поставь в духовку разогретую до 200 минут на 20... вкуснотища!!!!

Ответ от ОЛЯ ПАНТЮХИНА[новичек]
Что бы ваша рыбка не развалилась при жарке заранее ее посолите и поперчите. Минут за 10-15 не больше. Потом просто обваляйте в муке и на сковородку с хорошо прогретым маслом.

Ответ от Олег Марченко[гуру]
1 способ
Берешь муку с солью обваливаешь в этом рыбу и на расскаленую сковородку.
2 способ
делаешь кляр (яйцо мука соль перец, можно немножко водички) обмакиваешь в этом рыбу и на сковородку.
Дерзайте приятного аппетиту)

Ответ от Ѓлитина Елена[активный]
Ну рецептов есть куча.. . янапример первым делом его мариную, а потом жарю в кляре

Ответ от Евграфов Д.Г.[гуру]
Юлия, постыдились бы.. . у меня кот практически умеет это делать

Ответ от Ёветлана Набиуллина[гуру]
Просто пожарьте в масле с луком или тушите с майонезом!

Ответ от Виктор[активный]
Минтая можно жарить как целиком, так и кусочками.
Минтай - 1 кг Пшеничная мука - 30 г Крахмал - 20 г Яйца - 2 шт Горчица - 30 г Растительное масло - 100 г Соль - 10 г
Минтая почистить, промыть, удалить кости и нарезать длиной 5 см,
а затем посолить. Отделить белок яиц от желтков. Каждую часть смешать отдельно с краххмалом. Обвалять рыбу в муке Одну часть рыбы обмакнуть в яичном белке с крахмалом и поджарить.
Вторую часть рыбы обмакнуть в желток с крахмалом и также поджарить.
Горчицу обмакнуть в яйце с крахмалом и поджарить на сильном огне.
Все красиво уложить на блюдо.

Ответ от Артём Бойченко[новичек]
...ЕСЛИ НЕТ ДРУГОЙ РЫБЫ, то... .
правильно разморозь! ..медленно!
Удали косточки!! ! желательно все!
Добавь специи... глядя рыбе в глаза поймешь чего ей надо 😉
...заверни в слоеное тесто и выпекай!
...кстати.. .
не забудь оставить отзыв!
Сам так ещё не пробовал, но ...Вот чувствую, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ! 😉

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Рыба, жареная в майонезе.
Состав:
минтай (или любая другая рыба) , майонез, мука, растительное масло.
Приготовление:
Рыбу очистить, нарезать на порционные кусочки, густо смазать с обеих сторон майонезом, обвалять в муке и пожарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Получается очень нежная и сочная рыбка!

Ответ от Марина*[гуру]
Сделай такие котлетки, как рыба в кляре.
Филе порезать мелко, 2ст. л. сметаны, 1-2 яйца, мука, приправы, соль, лук.
Перемешать, выкладывать ложкой и жарить на разогретом масле.

Ответ от Людок[гуру]
обмакай в яйцо, затем в муку, обжарь и еще лук потом.. вкусно!!!

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*