йогурт из кокосового молока



сухое кокосовое молоко как разводить

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Посоветуйте блюда на основе КОКОСОВОГО МОЛОКА (СЛИВОК). (Супы, второе, десерты). Лучше те которые вы сами делали. Можно с фото заданный автором Анюта Анюта лучший ответ это Пряные креветки в кокосовом молоке Креветки в пряном кокосовом соусе - изумительно быстрое и легкое блюдо. Если хотите приготовить это блюдо побыстрее, используйте вареные креветки. Добавьте их в блюдо после помидоров и прогревайте одну-две минуты. Для приготовления данного блюда, в размере 4-6 порций, понадобится: Желтый и оранжевый сладкий перец, нарезанный соломкой, и шнитт-лук для оформления Сок? лайма 225 г виноградных помидоров 450 г очищенных королевских креветок 5 г / 1 ч. ложка сахара 2,5 г / ? ч. ложки соли 15 мл / 1 ст. ложка нам пла (рыбный соус) 30 г / 2 ст. ложки желтой пасты карри (см. Способ приготовления) 600 мл кокосового молока Способ приготовления: Половину кокосового молока доведите до кипения. Добавьте желтую пасту карри, перемешайте, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении около 10 минут. Добавьте нам пла и оставшееся кокосовое молоко. Варите на слабом огне ещё 5 минут. Добавьте креветок и помидоры. Варите при очень слабом кипении примерно 5 минут. Переложите карри на блюдо, сбрызните лаймовым соком и оформите сладким перцем и шнитт- луком. Для желтой пасты карри 6-8 свежих стручков желтого чили, рубленую нижнюю часть1 стебля лемонграсса, 4 рубленые головки шалота, 4 рубленых зубчика чеснока, 1 ст. ложку рубленого корня имбиря, по 1 ч. ложке семян кориандра, порошка горчицы, соли? ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки подсолнечного масла измельчите в пасту. Переложите в стеклянную банку, закройте крышкой и храните в холодильнике. Свинина с ананасами и кокосовым молоком Приблизительноевремяприготовления: 45минут Ингредиенты, используемые в рецепте: 1 кг свинины. 2 ч. л. карри, 3 средних луковиц, 3-6 штук разного цвета сладкого перца, 1 банка консервированных ананасов 1баночка (400 мл) (или 2-3 ст. л. сухого) кокосовогомолока, Инструкции по приготовлению: ________________________________________ Налить в кастрюлю растительное масло, чтобы закрыло дно кастрюли, раскалить. Бросить туда 2 чайные ложки карри, слегка обжарить до коричневого цвета. 1кг. свиной мякоти порезать полосками (как для биф-строганов) и бросить в кастрюлю. Лук (репчатый) , порезать и туда же, в кастрюльку. Сладкий перец, режем полосками и - в кастрюлю.. . Все это обжаривается, неспеша.. . минут 5-10.. Банка консервированных ананасов (на банке указано 560 г.) , если не порезаны - режем кубиками и - в кастрюлю.. . Все это помешиваем, подрумяниваем. . ещё минут 5... Оставшуюся воду от ананасов (из банки) выливаем в кастрюлю. . Добавляем баночку кокосового молока. На банке указано: 400 мл. Если у вас сухое кокосовое молоко, разведите его в воде или молоке. Должно выйти 3\\4 чайной чашки. Я даю полную чашку потому, что люблю. Закрыть крышкой, потушить 30 минут. Никакой другой жидкости не добавлять. ________________________________________ Примечание: Из индийской кухни. Вкус - кисло-сладкий. Подавать с рисом. " 500 г шампиньонов " 200 мл кокосового молока (в банке) " 250 мл сливок " 1 луковица " 2 ст. ложки муки " 1 ст. ложки сл. масла " соль, перец " Способ приготовления " 1. Дорогие друзья, супчик невероятно вкусный, очень быстро готовится, Вам очень понравится! 2. Промываем шампиньоны, режим их на небольшие ломтики. 3. Луковицу режим полукольцами, обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле, туда же в сковороду кидаем грибы, так же обжариваем до выпаривания сока. 4. Складываем грибы и лук в кастрюльку и заливаем бульоном (можно просто водичкой) , заливаем, что бы жидкость прикрыла грибы и больше не надо, оставляем на плите минт на 7-8. 5. Пока вариться грибной бульончик, растапливаем на сковороде сл. масло, туда же добавляем муку, пережариваем и добавляем сливки (половину нормы) , размешиваем что бы не было комочков. 6. Теперь сливаем бульон, а грибочки кладем в блендер и перемешиваем до однородно

Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте блюда на основе КОКОСОВОГО МОЛОКА (СЛИВОК). (Супы, второе, десерты). Лучше те которые вы сами делали. Можно с фото
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
я делаю такое блюдо: немного оливкового масла на сковороду (типа вок) , разогреваю, кидаю туда -2 зубчика чеснока , -1 небольшой перчик чили, -порезанные полосками куринное филе (или индейки) , -тонко порезанный итальянский сладкий пер

Ответ от Александра[гуру]
Мини кексы с кокосовым молоком По вкусу они похожи именно на кексы, не маффины. Нежные, слегка влажные, с тонким, чуть уловимым ароматом кокоса, и бархатной текстурой теста. Что хорошо, клубнику и натуральный йогурт в рецепте, можно заменить (и д

Ответ от Замира Жашуева[новичек]
Каши

Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*